江浙沪长腿小姐姐的自述~dai

Missyu 发表于 2024-5-16 00:08

第 1 页

小姐姐我首先作下自我介绍,小姐姐我98年的,身高161cm,体重93斤,比较瘦。我B罩杯,也不大但是腿比较好看,细直白嫩,而且小姐姐我腿脚敏感。

小姐姐我以前学美术的,女生会带一些美术课,白天是比较纯情,性格温顺,喜欢穿裙子,人畜无害,晚上比较浪,轻微反差,但是我大叔说我极度反差f^_^;)。

本宝宝体质属于偏敏感骚,除了腿脚敏感,敏感地方也比较多,耳朵,脖子,胸,后背都会敏感,敏感后或者看到帅哥后都会湿内裤。小姐姐我喜欢被口,被伺候,如果能让我舒服,我也可以让小哥哥舒服。

本宝宝喜欢帅哥,有腹肌最好,大叔也可以,看品味。

目前经历人数:12人。

感情经历,谈过三个男友,第三个结婚,第一次是大一。结婚前算上男友有过五个男生。婚后感情不好,尤其是有了小孩后,后来出轨加上离异,目前和我的大叔在一起。跟大叔后有过三次换和三次单男。

本宝宝企鹅:19三呜呜呜巴520

注意:我们只接受情侣、夫妻和优质单男,单男有门槛99米(但是男单除非特别优秀,需要最低费用)

希望我们接触的情侣、夫妻包括部分单男的性格都好,能聊得来也够活跃。

经历很多后我们发现有些加我们的根本不了解我们,请你仔细阅读后再加。(地区是江浙沪)

关于情侣和夫妻:我们对于颜值要求很高,所以颜值没自信别来,另外是要懂得尊重,最后任何双需要验证再加我。加我们的先自我介绍,然后再爆照。

无声黑白 发表于 2024-5-16 00:17

顶起,性感的小姐姐

aini479447266 发表于 2024-5-16 00:21

这是91不用打码,另外需要拍个验证照片

13307513750 发表于 2024-5-16 00:49

欢迎全国各地的美女到海南度假

寻找她 发表于 2024-5-16 02:03

联系方式是不是错的?

野兽o 发表于 2024-5-16 02:38

气质很不错~

sisyphus765 发表于 2024-5-16 04:24

支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-5-16 06:13

顶一下精彩,杭州可做SPA,夫妻单女加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

wdmnzclp 发表于 2024-5-16 07:33

支持下,小姐姐身材不错

Missyu 发表于 2024-5-16 07:42

谢谢支持

指间轻纱 发表于 2024-5-16 08:40

身材不错,腿玩年

糖醋壹品 发表于 2024-5-16 12:28

好帖帮顶

济南钢炮 发表于 2024-5-16 13:27

济南帮顶寻线下反差母狗性瘾

比利king 发表于 2024-5-16 22:12

身材真不错

mmgaoxiang 发表于 2024-5-16 22:43

知耻而下

江苏真诚单 发表于 2024-5-18 16:24

江苏大学生SPA单男支持支持,可以看看我评论,认识也活动过很多江浙沪颜值情侣夫妻,可以给你们推荐